쫄깃쫄깃한 느타리버섯 요리, 백종원 느타리버섯 전 만드는 법

 

 

느타리버섯 전

 

오늘의 요리는

쫄깃쫄깃한 느타리버섯 요리

백종원 느타리버섯 전

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

재료 준비

느타리버섯 150g, 달걀 2개

밀가루, 소금, 식용유 적당량

 

 

 

 

 

느타리버섯 전 만드는 법

 

 

느타리버섯은 밑동을 제거하고

가늘게 찢어 준비해주세요.

 

 

 

댤걀물을 만들어주세요.

 

 

 

볼에 느타리버섯과 소금 약간을 넣고

밀가루 옷을 입혀주세요.

 

 

 

계란물을 입히고,

 

 

 

센 불에서 익혀주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 구워주면,

 

 

 

백종원 느타리버섯 전 완성입니다~

 

 

 

 

쫄깃하고 맛있는 느타리버섯 전

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY