쫄깃쫄깃한 느타리버섯 요리, 백종원 느타리버섯 전 만드는 법
- 간식
- 2020. 3. 20. 09:07
느타리버섯 전
오늘의 요리는
쫄깃쫄깃한 느타리버섯 요리
백종원 느타리버섯 전
레시피를 준비했습니다.
재료 준비
느타리버섯 150g, 달걀 2개
밀가루, 소금, 식용유 적당량
느타리버섯 전 만드는 법
느타리버섯은 밑동을 제거하고
가늘게 찢어 준비해주세요.
댤걀물을 만들어주세요.
볼에 느타리버섯과 소금 약간을 넣고
밀가루 옷을 입혀주세요.
계란물을 입히고,
센 불에서 익혀주세요.
앞뒤로 노릇하게 구워주면,
백종원 느타리버섯 전 완성입니다~
쫄깃하고 맛있는 느타리버섯 전
한번 만들어보세요~