초간단 간식, 달콤한 과일사탕 만드는 법, 생생정보 딸기 탕후루 만들기

 

 

탕후루

 

오늘의 요리는

생생정보 딸기 탕후루 만들기

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

물 200ml, 설탕 100ml

딸기(다양한 과일)

 

 

 

 

 

딸기 탕후루 만드는 법

 

 

먼저 냄비에 물 200ml와

설탕 100ml를 붓고

약한 불에서 젓지 말고 끓여주세요.

 

 

 

농도가 걸쭉해질 때까지 졸여주면

탕후루 시럽 완성이에요.

 

 

 

딸기는 꼭지를 제거하고,

 

 

 

꼬치에 끼워주세요.

 

 

 

딸기 꼬치에

탕후루 시럽을 골고루 묻혀주고,

 

 

 

냉동실에서 10분간 얼려주면,

 

 

 

달콤한 중국 과일사탕

탕호루 완성입니다~

 

 

 

 

초간단 간식으로

탕호루 한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY