에어프라이어 고구마 요리, 초간단 맛남의 광장 백종원 고구마맛탕 만드는 법
- 간식
- 2020. 4. 28. 14:59
고구마맛탕
오늘의 요리는
에어프라이어 고구마 요리,
맛남의 광장 백종원 고구마맛탕
레시피를 준비했습니다.
재료 준비
고구마 800g, 설탕 1/2컵, 물 1/2컵
고구마맛탕 만드는 법
먼저 고구마를 깨끗이 씻어서
못난이로 잘라주세요.
설탕 1/2컵, 물 1/2컵을 섞어
설탕물을 만들어주세요.
설탕물에 썬 고구마를 넣어
버무려주세요.
물기를 빼주세요.
에어프라이어에서 200도로
20분 구워주면,
백종원 고구마맛탕 완성입니다~
초간단 고구마맛탕
한번 만들어보세요~