무침

초간단 파절이 맛있게 만드는 방법, 백종원 매콤파절이 레시피

폰요리 2020. 9. 18. 12:53

 

 

매콤 파절이

오늘의 요리는

초간단 파절이 맛있게 만드는 방법

백파더 백종원 매콤파절이 레시피를

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

파채(대파) 60g, ,양배추 100g

고추장 1큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술

고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술

 

 

 

 

 

백종원 파절이 만드는 법

 

 

먼저 설탕 1큰술, 식초 2큰술

고추장 1큰술을 섞어서

 

 

 

양념장을 만들어주세요.

 

 

 

양배추는 얇게 채 썰어주세요.

 

 

 

볼에 채 썬 양배추 100g과

파채 60g을 넣고 가위로 먹기 좋은 크기로

잘라주세요.

 

 

 

 

양념장을 넣어 버무려주세요.

 

 

 

고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술 넣어

한번 더 버무려주면,

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마! 매콤파절이

완성입니다~

 

 

 

 

집에서 해먹는 고깃집 파절이

한번 만들어보세요~