시원한 키위슬러시 만드는 법, 키위주스 만들기 키위생과일주스

 

키위슬러시

 

안녕하세요.

요즘 날씨가 점점 더워지고 있어서

시원한 여름음료를 만들어보았습니다.

 

시원하고 몸에 좋은 키위 생과일주스

키위슬러시 만드는 법을 알아볼게요~

 

 

 

재료 준비

키위 4개, 설탕 4큰 술

요구르트 1컵(200ml)

 

 

 

 

키위슬러시, 키위주스 만들기

 

 

먼저 키위 껍질을 까서

4등분 해주세요.

 

 

 

믹서기에 키위와 설탕을 넣고

갈아줍니다.

 

 

 

 

갈은 키위를 밀폐용기에 넣고

냉동실에서 5시간 얼려주는데요.

 

얼음틀에 얼리면

나중에 꺼내기 쉬워요~

 

 

 

냉동실에 얼린 키위를

5시간 후에 꺼내서

요구르트와 같이 믹서기에 넣고 갈아주면

시원한 키위주스, 키위슬러시 완성입니다~

 

 

 

 

 

비타민이 풍부한 과일 키위로

간단한 키위슬러시 만들어보세요~

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY