담백한 두부부침 만드는 법, 두부구이 앙념장

 

 

두부부침

 

오늘의 요리는

담백한 두부부침 만드는 법을

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

두부 1모

 

양념장 재료

간장 3, 고춧가루 1/2, 다진파 1/2, 참기름 1/4

 

※ 계량은 숟가락 기준입니다

 

 

 

 

 

두부부침 만드는 법

 

 

두부는 반으로 갈라

1cm 정도로 먹기 좋게 썰어준 다음,

 

 

 

키친타올로 물기를 제거해주세요.

 

 

 

중간 불로 달군 팬에

기름을 넉넉하게 두르고

두부를 부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 구워주면

담백한 두부구이 완성입니다~

 

 

 

 

간장 3, 고춧가루 1/2, 참기름 1/4,

다진파 1/2을 섞어

간장 양념을 만들어서 찍어 드세요~

 

 

 

 

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