소세지볶음, 소시지 채소볶음 만드는 법

 

 

소시지 채소볶음

 

오늘의 요리는 소세지볶음,

소시지 채소볶음 레시피를

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

소시지 3개, 양파 1/2개, 당근 5cm

파프리카 1개, 다진마늘 1숟가락

 

 

양념장 재료

케찹 3숟가락, 굴소스1/2숟가락

고추장 1숟가락, 물엿 1숟가락

 

 

 

 

소시지 채소볶음 만드는 법

 

 

먼저 소시지는 어슷 썰어

끓는 물에 데쳐서 물기를 빼주세요.

 

 

 

양파는 굵게 채 썰고

파프리카, 당근은 먹기 좋은 크기로

썰어주세요.

 

 

 

케찹 3숟가락, 굴소스1/2숟가락

고추장 1숟가락, 물엿 1숟가락을 섞어서

양념장을 만들어주세요.

 

 

 

센 불로 달군 팬에 다진마늘을 넣고

마늘 기름을 내준 다음,

 

 

 

소시지를 넣고 볶아주세요.

 

 

 

소시지가 느릇하게 익으면

야채를 넣고 볶아주세요.

 

 

 

 

야채가 반 정도 익었을 때

양념장을 넣고 볶아주면,

 

 

 

소세지 야채볶음 완성입니다~

 

 

 

 

맥주 안주, 밥 반찬으로 좋은

소세지 야채볶음 한번 만들어보세요~

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY