백종원 새송이버섯 전 만드는 법, 양념간장 만들기

 

 

백종원 새송이버섯 전

 

오늘의 요리는

백종원 새송이버섯 전, 양념간장 만들기

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

새송이버섯 2개, 꽃소금 적당량

달걀 2개, 밀가루 적당량

식용유 적당량

 

양념간장 재료

진간장 3큰술, 식초 1큰술

굵은고춧가루 1/2큰술, 대파 1/4컵

간마늘 1/5큰술, 통깨 1작은술

 

 

 

 

 

 

백종원 새송이버섯 전 만드는 법

 

 

새송이 버섯은 밑동을 제거한 후

5mm 두께로 썰어주세요.

 

 

 

새송이버섯에 소금을 뿌려 간을 해주세요.

 

 

 

달걀 2개를 풀어서

달걀물을 만들어주세요.

 

 

 

백종원 양념간장 만드는 법은

 

진간장 3큰술, 식초 1큰술

굵은고춧가루 1/2큰술, 대파 1/4컵

간마늘 1/5큰술, 통깨 1작은술을

골고루 섞어주면 됩니다.

 

 

 

새송이버섯에 밀가루를 앞뒤로 묻히고,

 

 

 

달걀물을 입혀서 센불로 달군 팬에

식용유를 두르고 부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,

 

 

 

백종원 새송이버섯 전 완성입니다~

 

 

 

 

간단한 백종원 새송이버섯 전

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

 

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