수미네반찬 김수미 감자채볶음 만드는 법

 

 

수미네반찬 감자채볶음

 

오늘의 요리는

수미네반찬 김수미 감자채볶음

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

감자 2개, 청양고추 1개

홍고추 1개, 양파 1/3개, 식용유 약간

고운소금, 참깨, 참기름 적당량

 

 

 

 

 

 

김수미 감자채볶음 만드는 법

 

 

먼저 감자는 껍질을 까서

5~7mm 두께로 채 썰어주세요.

 

 

 

양파는 채 썰고

청양고추, 홍고추는 감자처럼

길게 썰어 준비해주세요.

 

 

 

팬에 식용유를 약간 두르고

썬 감자를 넣고 볶다가,

 

 

 

썬 양파를 넣고 볶아주세요.

 

 

 

감자가 어느정도 익으면

홍고추, 청양고추를 넣고,

 

 

 

고운 소금으로 간을 해주고 볶아주세요.

 

 

 

마지막으로 참기름을 두르고

참깨를 뿌려주면,

 

 

 

김수미 감자채볶음 완성입니다~

 

 

 

 

부드럽고 담백한 김수미 감자채볶음

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY