간단한 백종원 애호박전 만드는 법, 황금레시피

 

 

백종원 애호박전

 

오늘의 요리는

간단한 백종원 애호박전 황금레시피를

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

애호박 1개, 달걀 2개, 밀가루 2큰술

소금 약간, 식용유 적당량

 

 

 

 

 

 

백종원 애호박전 만드는 법

 

 

먼저 달걀 2개를 풀어주세요.

 

 

 

애호박은 5mm 두께로 썰어주세요.

 

 

 

애호박에 소금간을 해주세요.

 

 

 

비닐봉지에 밀가루 2큰술과

애호박을 넣고 흔들어서

밀가루옷을 입혀주세요.

 

 

 

달걀물을 입혀서,

 

 

 

센 불에서 부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,

 

 

 

백종원 애호박전 완성입니다~

 

 

 

간단한 레시피 애호박전

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY