분홍소세지 요리, 옛날 소세지 부침 만드는 법

 

 

소세지 계란 부침

 

오늘의 요리는

분홍소세지 요리, 옛날 소세지 부침

만드는 법을 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

분홍소세지 1/2개, 달걀 2개, 대파 10g

소금, 후춧가루 약간

 

 

 

 

 

 

소세지 계란 부침 만드는 법

 

 

먼저 볼에 계란 2개와

소금, 후춧가루 약간을 넣고 풀어주세요.

 

 

 

푼 계란물에 다진 대파 10g을 넣고

섞어 준비합니다.

 

 

 

분홍소세지는 두툼하게 썰어주세요.

 

 

 

썬 분홍소세지를 계란물에 담가

약한 불에서 부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,

 

 

 

옛날 소세지 부침 완성입니다~

 

 

 

 

추억의 도시락 반찬, 분홍 소세지 부침

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY