두부요리 레시피, 백파더 백종원 두부김치 만드는 법

 

 

두부김치

오늘의 요리는

백파더 백종원 두부요리 레시피

두부김치를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

두부 290g, 김치 130g, 간장 약간

고춧가루 1/2큰술, 참기름 1/2큰술

설탕 1/2큰술, 통깨 약간

 

 

 

 

 

백종원 두부김치 만드는 법

 

 

먼저 두부를 먹기 좋은 크기로 잘라주고,

 

 

 

접시에 담아주세요.

 

 

 

 

김치를 가위로 먹기 좋은 크기로

잘라준 다음

 

간장 약간, 고춧가루 1/2큰술

참기름 1/2큰술, 설탕 1/2큰술

통깨 약간을 넣어 버무려주세요.

 

 

 

양념한 김치를 두부 옆에 담아주면

두부김치 완성입니다~

 

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마!

백종원 두부김치

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY