분홍소세지 요리, 옛날 소세지 부침 만드는 법
- 반찬
- 2019. 4. 9. 10:23
소세지 계란 부침
오늘의 요리는
분홍소세지 요리, 옛날 소세지 부침
만드는 법을 준비했습니다.
재료 준비
분홍소세지 1/2개, 달걀 2개, 대파 10g
소금, 후춧가루 약간
소세지 계란 부침 만드는 법
먼저 볼에 계란 2개와
소금, 후춧가루 약간을 넣고 풀어주세요.
푼 계란물에 다진 대파 10g을 넣고
섞어 준비합니다.
분홍소세지는 두툼하게 썰어주세요.
썬 분홍소세지를 계란물에 담가
약한 불에서 부쳐주세요.
앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,
옛날 소세지 부침 완성입니다~
추억의 도시락 반찬, 분홍 소세지 부침
한번 만들어보세요~