스페인하숙 차승원 김치볶음밥 만드는 법

 

 

스페인하숙 김치볶음밥

 

오늘의 요리는

스페인하숙 차승원 김치볶음밥

만드는 법을 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

김치 80g, 대파 15g, 베이컨(햄) 50g,

고춧가루 1/2, 찬밥 1공기, 굴소스 1/2

달걀 1개, 파슬리 가루

 

※ 계량은 숟가락 기준입니다

 

 

 

 

 

차승원 김치볶음밥 만드는 법

 

 

김치는 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.

 

 

 

햄(베이컨)은 8mm 정도 크기로 썰어주고,

 

 

 

대파는 잘게 썰어주세요.

 

 

 

팬에 기름을 두르고 썬 대파를 넣고

파기름을 내준 다음,

 

 

 

썬 김치를 넣고 살짝 볶다가,

 

 

 

고춧가루 1/2을 넣어 섞어주고,

 

 

 

썬 햄(베이컨)을 넣고 볶아주세요.

 

 

 

햄(베이컨)이 익으면 찬밥을 넣고

흰 밥이 빨개질 때까지 볶아준 다음,

 

 

 

굴소소 1/2을 넣고

고슬고슬하게 볶아주면,

 

 

 

스페인하숙 차승원 김치볶음밥 완성입니다~

 

 

 

 

마무리로 계란 후라이를 해서

김치볶음밥 위에 올리고

파슬리 가루를 뿌려주세요~

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY