분홍소세지 요리, 백파더 백종원 옛날소시지 부침 만들기

 

 

옛날소시지 부침

오늘의 요리는

백파더 백종원 옛날소시지 부침 만들기

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

옛날소시지 70g, 달걀 1개, 식용유 1큰술

 

 

 

 

 

옛날소시지 부침 만드는 법

 

 

먼저 달걀 1개를 풀어주세요.

 

 

 

옛날소시지를 5mm 두께로 썰어주세요.

 

 

 

팬에 식용유 1큰술을 두르고

중간 불에서 소지지를 구워주세요.

 

 

 

한쪽 면이 노릇하게 익으면

뒤집어주고,

 

 

 

푼 달걀물을 부워 익혀주세요.

 

 

 

 

접시를 대고 뒤집어주면,

 

 

 

백종원 분홍소세지 요리

옛날소시지 부침 완성입니다~

 

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마! 옛날 소시지 한 판

 한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY