간단한 두부전 만들기, 들기름 두부구이 레시피

 

 

두부전

오늘의 요리는

간단한 두부전 만들기

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

두부 1모, 소금 약간, 들기름 1큰술

식용유 2큰술

 

 

 

 

 

두부전 만드는 법

 

 

먼저 두부를 1cm 두께로 썰어주세요.

 

 

 

키친타올에 올려 물기를 빼주세요.

 

 

 

소금 약간 뿌려 밑간을 해주세요.

 

 

 

달군 팬에 식용유 2큰술

들기름 1큰술을 두르고,

 

 

 

밑간한 두부를 약한 불에서

부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,

 

 

 

간단한 두부전 완성입니다~

 

 

 

 

고소하고 담백한 들기름 두부구이

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY