수미네반찬 김수미 총알새송이볶음, 총알새송이버섯 볶음 만드는 법
- 볶음
- 2019. 11. 22. 13:04
총알새송이버섯 볶음
오늘의 요리는
수미네반찬 총알새송이볶음 레시피를
준비했습니다.
재료 준비
총알새송이버섯 200g, 당근 1/2개
올리브유 적당량, 양조간장 4~5큰술
어간장 1큰술, 설탕 1작은술, 소금 1작은술
대파 1/2대, 청양고추 1개, 홍고추 1개
전분물 6큰술, 참기름 약간, 통깨 약간
총알새송이버섯볶음 만드는 법
먼저 당근은 총알새송이버섯 크기로
돌려 깍기 하고
고추, 대파도 총알새송이버섯 크기로
썰어 준비해주세요.
팬에 올리브유를 넉넉히 두르고
새송이버섯, 당근을 넣고
달달 볶아준 다음,
양조간장 4~5큰술, 어간장 1큰술
설탕, 소금 1작은술 넣고,
썬 대파, 고추를 넣어 볶아주세요.
당근이 익으면
전분물 6큰술 넣어 볶아주고
마지막으로 참기름, 통깨를 뿌려주면,
김수미 총알새송이볶음 완성입니다~
쫄깃하고 맛있는
총알새송이버섯 볶음,
오늘 반찬으로 한번 만들어보세요~