에어프라이어 고구마 요리, 초간단 맛남의 광장 백종원 고구마맛탕 만드는 법

 

 

고구마맛탕

 

오늘의 요리는

에어프라이어 고구마 요리,

맛남의 광장 백종원 고구마맛탕

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

고구마 800g, 설탕 1/2컵, 물 1/2컵

 

 

 

 

 

고구마맛탕 만드는 법

 

 

먼저 고구마를 깨끗이 씻어서

못난이로 잘라주세요.

 

 

 

설탕 1/2컵, 물 1/2컵을 섞어

설탕물을 만들어주세요.

 

 

 

설탕물에 썬 고구마를 넣어

버무려주세요.

 

 

 

물기를 빼주세요.

 

 

 

에어프라이어에서 200도로

20분 구워주면,

 

 

 

백종원 고구마맛탕 완성입니다~

 

 

 

초간단 고구마맛탕

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY