육전 맛있게 만드는 법, 백종원 소고기 육전 만들기

 

 

육전

오늘의 요리는

육전 맛있게 만드는 법,

백종원 소고기 육전 만들기

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

소고기(불고기용), 달걀, 밀가루

소금, 후춧가루 약간

 

 

 

 

 

백종원 육전 만드는 법

 

 

먼저 소고기에 소금 후춧가루를 뿌려

밑간을 해주세요.

 

 

 

달걀물을 만들어주세요.

 

 

 

 

밑간한 소고기에 밀가루, 달걀물 순으로

옷을 입혀주고,

 

 

 

중간 불로 달군 팬에 기름을 두르고

부쳐주세요.

 

 

 

앞뒤로 노릇하게 부쳐주면,

 

 

 

 

쉽고 맛있는 소고기 육전 완성입니다.

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY