백파더 백종원 상큼파절이 만드는 비법, 파절이 간장소스 양념 비율 레시피

 

 

상큼파절이

오늘의 요리는

백종원 상큼파절이 만드는 비법

파절이 간장소스 양념 비율

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

파채 50g, 양배추 100g, 깻잎 4장

간장 1큰술, 설탕 2큰술 식초 2큰술

참기름 약간, 통깨 약간

 

 

 

 

 

상큼파절이 만드는 법

 

 

먼저 양배추를 얇게 채 썰어주세요.

 

 

 

볼에 파채, 채 썬 양배추와

깻잎을 가위로 잘라 넣어주세요.

 

 

 

가위로 먹기 좋게 잘라주세요.

 

 

 

간장, 설탕, 식초를  1:2:2 비율로 섞고

참기름 약간 섞어 간장 양념장을

만들어주세요.

 

 

 

볼에 간장 파절이 간장소스를 붓고,

 

 

 

통깨 약간 넣어 버무려주면,

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마! 상큼파절이

완성입니다~^^*

 

 

 

삼겹살 짝꿍 새콤달콤 파절이 무침

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY