수미네반찬 김수미 감자채볶음 만드는 법
- 볶음
- 2019. 10. 25. 13:14
수미네반찬 감자채볶음
오늘의 요리는
수미네반찬 김수미 감자채볶음
레시피를 준비했습니다.
재료 준비
감자 2개, 청양고추 1개
홍고추 1개, 양파 1/3개, 식용유 약간
고운소금, 참깨, 참기름 적당량
김수미 감자채볶음 만드는 법
먼저 감자는 껍질을 까서
5~7mm 두께로 채 썰어주세요.
양파는 채 썰고
청양고추, 홍고추는 감자처럼
길게 썰어 준비해주세요.
팬에 식용유를 약간 두르고
썬 감자를 넣고 볶다가,
썬 양파를 넣고 볶아주세요.
감자가 어느정도 익으면
홍고추, 청양고추를 넣고,
고운 소금으로 간을 해주고 볶아주세요.
마지막으로 참기름을 두르고
참깨를 뿌려주면,
김수미 감자채볶음 완성입니다~
부드럽고 담백한 김수미 감자채볶음
한번 만들어보세요~