표고버섯요리, 수미네반찬 김수미 버터표고버섯볶음 맛있게 만드는 법, 버터구이

 

 

버터표고버섯볶음

 

오늘의 요리는 표고버섯 요리,

수미네반찬 버터표고버섯볶음

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

표고버섯 5개, 버터 2큰술, 소금 약간

참기름 1/2큰술, 통깨 약간

 

 

 

 

 

버터표고버섯볶음 맛있게 만드는 법

 

 

먼저 표고버섯은

솔로 이물질을 털어주고

반으로 갈라 5mm 두께로

썰어주세요.

 

 

 

팬에 버터 1큰술을

약한 불에서 녹여주고,

 

 

 

표고버섯을 볶아주세요.

 

 

 

버터 1큰술을 더 넣어주고,

 

 

 

소금간을 해주세요.

 

 

 

마지막으로 참기름 1/2큰술 넣어 볶아주고,

 

 

 

통깨를 솔솔 뿌려주면,

 

 

 

김수미 버터표고버섯볶음 완성입니다~

 

 

 

 

향긋한 표고버섯볶음

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY