표고버섯요리, 수미네반찬 김수미 버터표고버섯볶음 맛있게 만드는 법, 버터구이
- 볶음
- 2020. 3. 27. 09:09
버터표고버섯볶음
오늘의 요리는 표고버섯 요리,
수미네반찬 버터표고버섯볶음
레시피를 준비했습니다.
재료 준비
표고버섯 5개, 버터 2큰술, 소금 약간
참기름 1/2큰술, 통깨 약간
버터표고버섯볶음 맛있게 만드는 법
먼저 표고버섯은
솔로 이물질을 털어주고
반으로 갈라 5mm 두께로
썰어주세요.
팬에 버터 1큰술을
약한 불에서 녹여주고,
표고버섯을 볶아주세요.
버터 1큰술을 더 넣어주고,
소금간을 해주세요.
마지막으로 참기름 1/2큰술 넣어 볶아주고,
통깨를 솔솔 뿌려주면,
김수미 버터표고버섯볶음 완성입니다~
향긋한 표고버섯볶음
한번 만들어보세요~