라면 맛있게 끓이는 방법, 맛남의광장 김희철 무파라면 레시피

 

 

무파라면

오늘의 요리는

맛남의광장 김희철 무파라면

레시피를 준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

라면 1봉지, 들기름 1큰술, 다진마늘 1/3큰술

무 120g, 대파 12g, 멸치액젓 약간

 

 

 

 

 

무파라면 맛있게 끓이는 방법

 

 

먼저 무를 채 썰고

대파는 송송 썰어 준비해주세요.

 

 

 

팬에 들기름을 두르고

다진마늘을 볶아주세요.

 

 

 

무채를 넣어 볶아주고

멸치액젓 약간 넣어 볶아주세요.

 

 

 

물 550ml를 붓고 끓여주세요.

 

 

 

라면스프, 면을 넣어 끓여주세요.

 

 

 

면이 반 정도 익으면 견져내고,

 

 

 

송송 썬 대파를 넣고 끓여주세요.

 

 

 

면에 라면 국물을 부워주면

김희철 무파라면 완성입니다~

 

 

 

 

맛남의광장 무파라면

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY