라면 맛있게 끓이는 방법, 맛남의광장 김희철 무파라면 레시피
- 간단식사
- 2020. 6. 2. 09:26
무파라면
오늘의 요리는
맛남의광장 김희철 무파라면
레시피를 준비했습니다.
재료 준비
라면 1봉지, 들기름 1큰술, 다진마늘 1/3큰술
무 120g, 대파 12g, 멸치액젓 약간
무파라면 맛있게 끓이는 방법
먼저 무를 채 썰고
대파는 송송 썰어 준비해주세요.
팬에 들기름을 두르고
다진마늘을 볶아주세요.
무채를 넣어 볶아주고
멸치액젓 약간 넣어 볶아주세요.
물 550ml를 붓고 끓여주세요.
라면스프, 면을 넣어 끓여주세요.
면이 반 정도 익으면 견져내고,
송송 썬 대파를 넣고 끓여주세요.
면에 라면 국물을 부워주면
김희철 무파라면 완성입니다~
맛남의광장 무파라면
한번 만들어보세요~