초간단 파절이 맛있게 만드는 방법, 백종원 매콤파절이 레시피

 

 

매콤 파절이

오늘의 요리는

초간단 파절이 맛있게 만드는 방법

백파더 백종원 매콤파절이 레시피를

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

파채(대파) 60g, ,양배추 100g

고추장 1큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술

고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술

 

 

 

 

 

백종원 파절이 만드는 법

 

 

먼저 설탕 1큰술, 식초 2큰술

고추장 1큰술을 섞어서

 

 

 

양념장을 만들어주세요.

 

 

 

양배추는 얇게 채 썰어주세요.

 

 

 

볼에 채 썬 양배추 100g과

파채 60g을 넣고 가위로 먹기 좋은 크기로

잘라주세요.

 

 

 

 

양념장을 넣어 버무려주세요.

 

 

 

고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술 넣어

한번 더 버무려주면,

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마! 매콤파절이

완성입니다~

 

 

 

 

집에서 해먹는 고깃집 파절이

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY