초간단 파절이 맛있게 만드는 방법, 백종원 매콤파절이 레시피
- 무침
- 2020. 9. 18. 12:53
매콤 파절이
오늘의 요리는
초간단 파절이 맛있게 만드는 방법
백파더 백종원 매콤파절이 레시피를
준비했습니다.
재료 준비
파채(대파) 60g, ,양배추 100g
고추장 1큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술
고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술
백종원 파절이 만드는 법
먼저 설탕 1큰술, 식초 2큰술
고추장 1큰술을 섞어서
양념장을 만들어주세요.
양배추는 얇게 채 썰어주세요.
볼에 채 썬 양배추 100g과
파채 60g을 넣고 가위로 먹기 좋은 크기로
잘라주세요.
양념장을 넣어 버무려주세요.
고춧가루 1/3큰술, 참기름 1큰술 넣어
한번 더 버무려주면,
백파더 요리를 멈추지 마! 매콤파절이
완성입니다~
집에서 해먹는 고깃집 파절이
한번 만들어보세요~