백종원 크림파스타 만들기, 소세지 크림파스타 레시피

 

 

크림파스타

오늘의 요리는

백종원 크림파스타 만들기

소세지 크림파스타 레시피를

준비했습니다.

 

 

 

 

 

재료 준비

파스타면 100g, 소세지 1개, 양송이버섯 1개

양파 1/8개, 다진 마늘 1큰술, 우유 1컵

밀가루 1/3큰술, 버터 1/4큰술, 식용유 3큰술

소금 약간, 후춧가루 약간, 체다치즈 1장

 

 

 

 

 

백종원 크림파스타 만드는 법

 

 

먼저 소세지와 양송이버섯은

얇게 썰어주고

양파는 잘게 썰어주세요.

 

 

 

 

끓는 물에 파스타면과

식용유 1/2큰술 넣고 7분 정도 삶아주세요.

 

 

 

삶은 파스타면은 체에 받쳐

물기를 빼주세요.

 

 

 

우유 1컵에 밀가루 1/3큰술

소금 약간 넣어 섞어주세요.

 

 

 

팬에 식용유 2.5큰술 두르고

다진 마늘 1큰술 넣어 볶아주세요.

 

 

 

소세지를 넣어 볶아주다가

 

 

 

썬 양파, 양송이버섯을 넣고 볶아주세요.

 

 

 

 

우유를 부워 끓여주세요.

 

 

 

 

우유가 끓으면

삶은 파스타면을 넣고,

 

 

 

버터 1/4큰술을 넣어 녹여주세요.

 

 

 

 

접시에 체다 치즈를 깔고,

 

 

 

파스타를 돌돌 말아 올려주세요.

 

 

 

후춧가루 약간 뿌려주면 완성입니다~

 

 

 

 

백파더 요리를 멈추지 마! 크림파스타

한번 만들어보세요~

 

 

 

 

 

 

 

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